domingo, 3 de julho de 2016

Alimentação da aventura de verão

Alimentação da aventura de verão

Sábado
Domingo
Segunda
Terça
P. Almoço
-
Cereais de
chocolate
Cereais de
mel
Cereais de
chocolate
Almoço
Almoço
volante
Almoço
volante
Almoço
volante
Almoço
volante
Jantar
Concurso de
culinária
Esparguete à
bolonhesa
Arroz de
atum
-

Concurso de culinária:
-Entrada:
Pão torrado com ovo estrelado

-Prato principal:
Legumes salteados com peito de frango

-Sobremesa:
Frutas com chantilly e bolacha esmigalhada

Ivo-1L de leite, 1 pac. de cereais de mel,  4 bolinhas, 3 ovos, 1 alho, 2 maçãs, 500g de esparguete, 100g de carne picada, 2 latas de atum, 1 alho francês, 1 peito de frango (cortado à strogonoff), legumes chineses, açafrão q.b., azeite q.b. e uma embalagem de chantilly.

Iuri-1L de leite, 1 pac. de cereais de chocolate, 4 bolinhas, 6 pães de forma, 3 ovos, 2 pêssegos, 100g de carne picada, 1 pac. de bolachas torradas, 2 latas de atum, 1 peito de frango (cortado à strogonoff), sal q.b., 2 curgetes aos cubos (ainda com a casca) e 1 pac. de chourição.


Afonso-1L de leite, 4 bolinhas, 2 cebolas, 2 bananas, 100g de carne picada, 1 pac. de polpa de tomate, 500g de arroz, 2 latas de atum, 1 pac. de chourição, 1 peito de frango (cortado à strogonoff), 1 lata de cogumelos e 1 cenoura cortada aos cubos.




Lista do material:
-Ivo:bico, bilha, colher de pau e oleado

-Iuri:bilha e frigideira

-Afonso:panela, tampa e oleado

Sem comentários:

Enviar um comentário