Pequeno almoço
|
Almoço
|
Jantar
|
|
Sábado
|
Cereais de chocolate
|
Volante
|
Arroz de açafrão com peru
|
Domingo
|
Cereais de mel
|
Volante
|
Esparguete à bolonhesa
|
Segunda
|
Cereais de chocolate
|
Volante
|
Arroz de feijão e atum
|
Terça
|
Cereais de mel
|
Volante
|
Concurso de culinária:
Entrada:
Bacon frito com tosta a acompanhar
Prato:
Esparguete à bolonhesa
Sobremesa:
Panquecas com molho de chocolate
Distribuição de alimentos:
Afonso:4 pães, 2 packs de chourição, 2 pacotes de leite pequenos, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 cenoura, 1 pacote de cereais de chocolate, 1 pacote de queijo fatiado, 250g. de carne de peru fatiada, 1 lata de atum, 1L de leite, 3 cebolas médias
Ivo:2 latas de salsicha (8), 1L. de leite, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 pacote de tostas grandes, 1kg. de arroz, farinha, 4 pães,1 lata de atum, azeite
Iuri: 4 pães, 1 alface, 1L de leite, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 pacote de bacon fatiado, açafrão, 250g de carne de peru fatiada,1 lata de atum, 1 cabeça de alhos
Diogo: 4 pães, 200g de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 500g de esparguete, 1 lata de feijão frade, 1 pac. de cereais de mel, 1 embalagem de molho de chocolate,1 lata de atum, 1L de leite sal q.b.
Alguma duvida contactem-me
Canhotas :)
Sem comentários:
Enviar um comentário