domingo, 13 de março de 2016

Aventura da Páscoa (19 a 22 de Março)

Olá,  Noitibós espero que estejam preparados para um acampamento em cheio e aqui em baixo vai estar a ementa e a distribuição de alimentos:




Pequeno almoço
Almoço
Jantar
Sábado
Cereais de chocolate
Volante
Arroz de açafrão com peru 
Domingo
Cereais  de mel
Volante
Esparguete à bolonhesa
Segunda
Cereais de chocolate
Volante
Arroz de feijão e atum
Terça
Cereais de mel
Volante




Concurso de culinária:

Entrada: 

Bacon frito com tosta a acompanhar 

Prato:

Esparguete à bolonhesa 

Sobremesa: 

Panquecas com molho de chocolate

Distribuição de alimentos:

Afonso:4 pães, 2 packs de chourição, 2 pacotes de leite pequenos, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 cenoura, 1 pacote de cereais de chocolate, 1 pacote de queijo fatiado, 250g. de carne de peru fatiada, 1 lata de atum, 1L de leite, 3 cebolas médias

Ivo:2 latas de salsicha (8), 1L. de leite, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 pacote de tostas grandes, 1kg. de arroz, farinha, 4 pães,1 lata de atum, azeite

Iuri: 4 pães, 1 alface, 1L de leite, 200g. de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 1 pacote de bacon fatiado, açafrão, 250g de carne de peru fatiada,1 lata de atum, 1 cabeça de alhos

Diogo: 4 pães, 200g de carne de porco picada (CONGELADA), 2 ovos, 500g de esparguete, 1 lata de feijão frade, 1 pac. de cereais de mel, 1 embalagem de molho de chocolate,1 lata de atum, 1L de leite sal q.b.

Alguma duvida contactem-me 

Canhotas :)


Sem comentários:

Enviar um comentário